Жители Костромской области доверили большинство своих голосов действующему лидеру Владимиру Путину  

 

На прошедших выборах регион продемонстрировал самые высокие показатели за все время голосования за действующего Президента. В итоге, по предварительным данным, явка по области составила 60,52%. Это в полтора раза выше, чем в 2016 году. Поддержка Владимира Путина в полтора раза выше, чем на аналогичных выборах в 2012 году – 68, 7%. По количеству отданных в поддержку лидера страны голосов достигнута абсолютная электоральная победа в регионе за все время выборов, где кандидатом являлся действующий Президент – более 221 тысячи голосов.   

Выбор жителей региона в пользу Владимира Путина логичен и закономерен. Это тот лидер, который умеет вести за собой и всегда доказывает, что только вместе нам удается добиваться успехов. А они уже значительны.

Предварительные итоги выборов показали, что наши граждане выбирают сильного, достойного, думающего лидера, который ведет нашу страну вперед, несмотря ни на какие проблемы и сложности. Владимир Путин достаточно доказал всему миру, что Россия — сильная страна, способная при любых обстоятельствах отстаивать интересы своих граждан. А главное, сами россияне чувствуют это. И речь идет не только о сильной позиции страны на мировой арене. Прежде всего, мы говорим о внутренней политике. Страна меняется. Сколько позитивных перемен за последние годы произошло в Костромской области. К колоссальным переменам приведут и запланированные  шаги -  в частности, в развитии здравоохранения: в регионе будет создан новый перинатальный центр, грядет модернизация детских поликлиник, усовершенствование первичного звена за счет ввода новых ФАПов. Федеральные средства на эти цели уже запланированы. И, конечно, победа региона и губернатора — президентом поддержано решение о строительстве нового моста в Костроме  через реку Волга. Все эти перемены — реализация главных направлений, озвученных Владимиром Путиным в рамках Послания к Федеральному Собранию

 

Персональный сайт сенатора Козлова Михаила Васильевича, члена Совета Федерации РФ от Костромской области.